Main Menu
Belanja

Daftar Harga Marakas Bulan Juli 2021 Terbaru

Marakas adalah sebuah alat musik yang disebut juga dengan rumba shaker atau chac-chac. Alat musik tradisional ini biasa dimainkan dalam Orkes Samrah atau Harmonium. Asalnya sih bukan dari Indonesia asli guys. Tapi, marakas cukup popular di Indonesia loh! Bahkan, marakas kini nggak hanya dimainkan dalam pertunjukkan Orkestra saja. Marakas bisa dimainkan anak-anak sampai bayi juga. Kenalan lebih dalam sama Marakas yuk!

Marakas adalah sebuah alat musik yang disebut juga dengan rumba shaker atau chac-chac. Alat musik tradisional ini biasa dimainkan dalam Orkes Samrah atau Harmonium. Asalnya sih bukan dari Indonesia asli guys. Tapi, marakas cukup popular di Indonesia loh! Bahkan, marakas kini nggak hanya dimainkan dalam pertunjukkan Orkestra saja. Marakas bisa dimainkan anak-anak sampai bayi juga. Kenalan lebih dalam sama Marakas yuk!

Harga Terbaik dari

Rp 10.400

Beli Sekarang
Bandingkan harga Kategori Lainnya Marakas
  • Alesha Ramadhani
    Rp 25.000

    0

  • Alesha Ramadhani
    Rp 16.000

    4.7

  • Alesha Ramadhani
    Rp 35.000

    0

  • Lihat Penawaran Lainnya

  • Alesha Ramadhani
    Rp 35.000

    4.7

  • Alesha Ramadhani
    Rp 35.000

    0

  • Alesha Ramadhani
    Rp 20.000

    5

  • Alesha Ramadhani
    Rp 47.500

    4.6

  • Alesha Ramadhani
    Rp 33.250

    4.5

  • Alesha Ramadhani
    Rp 38.000

    5

  • Alesha Ramadhani
    Rp 25.000

    5

  • Alesha Ramadhani
    Rp 60.000

    4.6

  • Alesha Ramadhani
    Rp 35.000

    5

  • Alesha Ramadhani
    Rp 25.000

    4.8

  • toko bali asli
    Rp 100.000

    5

  • RUBBY
    Rp 50.000

    4.9

  • Alesha Ramadhani
    Rp 35.000

    5

  • Globalnetlive
    Rp 22.500

    0

  • RUBBY
    Rp 225.000

    0

  • Alesha Ramadhani
    Rp 30.000

    5

  • Alesha Ramadhani
    Rp 30.000

    5

  • Alesha Ramadhani
    Rp 35.000

    5

  • Multi Store
    Rp 200.000

    4.7

  • Grandia Shop
    Rp 18.000

    4.8

  • Gema Sports
    Rp 39.000

    4.8

  • Gema Sports
    Rp 55.000

    4.8

  • Alesha Ramadhani
    Rp 30.000

    5

  • Alesha Ramadhani
    Rp 33.250

    4.8

  • Alesha Ramadhani
    Rp 28.500

    5

  • Alesha Ramadhani
    Rp 35.000

    0

  • Alesha Ramadhani
    Rp 40.000

    5

  • Rido Arianto bookstore
    Rp 95.000

    5

  • Mamia Sale Official Store
    Rp 19.000

    4.6

  • Alesha Ramadhani
    Rp 35.000

    5

  • Alesha Ramadhani
    Rp 33.250

    5

  • fgsteamonline1
    Rp 20.000

    4.7

  • Alesha Ramadhani
    Rp 33.250

    5

  • Batik Nitnot
    Rp 12.600

    4.5

  • Batik Nitnot
    Rp 19.500

    0

  • RUBBY
    Rp 60.000

    4.6

  • Batik Nitnot
    Rp 19.500

    0

  • BRANDOS
    Rp 19.000

    4.5

  • Batik Nitnot
    Rp 18.000

    5

  • Alesha Ramadhani
    Rp 33.250

    5

  • Alesha Ramadhani
    Rp 33.250

    4.5

  • BRANDOS
    Rp 79.000

    5

  • bowindustries
    Rp 65.500

    5

  • Pustaka Jogja
    Rp 40.000

    5

  • Alesha Ramadhani
    Rp 30.000

    5

  • Toko Lielys
    Rp 12.000

    5

Asal Marakas

Marakas merupakan alat musik tradisional yang kini populer di berbagai negara bagian. Ia berasal dari Amerika Latin yang lebih dikenal sebagai alat musik ritmis pengiring tarian Salsa, Rumba, Charagan, Cuba dan Trova Ensemble.

Tentang Alat Musik Marakas

Alat musik asal Amerika ini dimainkan dengan cara digoyang agar menghasilkan bunyi khas yang semarak dan rincik. Kebanyakan, orang sana menggambarkan Marakas dengan suasana angin laut yang segar dan sepoi-sepoi di pantai.

Alat Musik Marakas

Kini, kamu juga bisa memainkan alat musik Marakas akrena tersedia di Indonesia. Kayak yang ini nih, cukup dengan merogoh Rp 13.000, kamu bisa mendapatkan marakas dengan desain colorful yang menarik. Oh iya, marakas terbuat dari kayu dengan panjang 20 cm dan diameter 5 cm.

Shaker Marakas

Kalau ingin yang lebih simple dengan menonjolkan kayu asli, ada Shaker Marakas. Kalau yang ini harganya Rp 50.000 ya guys.

Marakas Kluwek

Kalau yang ini beda lagi guys. Marakas Kluwek dengan bentuk seperti kelopak bunga. Sama-sama digoyangkan dan dari kayu, marakas kluwek menghasilkan bunyi dentingan kayu yang menenangkan. Harganya Rp 25.000 aja loh!

Marakas Mainan Anak

Nggak hanya orang dewasa, anak-anak juga bisa memainkan marakas loh! Tersedia marakas mainan anak dengan harga Rp 13.000 mudah digenggam dengan desain lucu.

Marakas Baby Hand

Kalau tadi ada buat anak, yang aman buat bayi juga ada dong. Marakas kerincingan dari bahan kayu yang halus ini aman untuk jadi mainan si kecil. Dengan harga Rp 19.000 bisa mendapatkan marakas mainan yang digoyang berbunyi kerincing ini. Menarik bukan?