Main Menu
Belanja

Daftar Harga Background Warna Bulan September 2021 Terbaru

Seiring dengan meningkatnya trend fotografi, background warna atau backdrop lagi laris manis di pasaran. Background dalam forto profesional sama pentingnya dengan foreground dan objek fotonyanya.

Seiring dengan meningkatnya trend fotografi, background warna atau backdrop lagi laris manis di pasaran. Background dalam forto profesional sama pentingnya dengan foreground dan objek fotonyanya.

Harga Terbaik dari

Rp 12.700

Beli Sekarang
Bandingkan harga Kategori Lainnya Background Warna
  • Megakamera
    Rp 570.000

    0

  • Megakamera
    Rp 570.000

    0

  • Megakamera
    Rp 510.000

    1

  • Lihat Penawaran Lainnya

  • Megakamera
    Rp 570.000

    5

  • Megakamera
    Rp 570.000

    0

  • ghofuraa shop
    Rp 15.000

    4.7

  • Pixmix
    Rp 60.000

    5

  • Pixmix
    Rp 30.000

    3.7

  • Pixmix
    Rp 108.000

    2

  • Pixmix
    Rp 60.000

    4.9

  • Pixmix
    Rp 30.000

    5

  • Pixmix
    Rp 108.000

    5

  • Diaz Mini Shop
    Rp 14.900

    4.8

  • Diaz Mini Shop
    Rp 17.500

    4.7

  • Grosir Aksesoris Kamera
    Rp 915.000

    0

  • Grosir Aksesoris Kamera
    Rp 620.000

    2

  • PUSAT PHOTOGRAPHY
    Rp 1.888.300

    0

  • PUSAT PHOTOGRAPHY
    Rp 1.888.300

    0

  • PUSAT PHOTOGRAPHY
    Rp 1.888.300

    1

  • PUSAT PHOTOGRAPHY
    Rp 1.888.300

    0

  • PUSAT PHOTOGRAPHY
    Rp 1.888.300

    0

  • PUSAT PHOTOGRAPHY
    Rp 1.888.300

    0

  • Havi Store
    Rp 71.400

    4

  • Foyu Photo Surabaya
    Rp 272.000

    5

  • Foyu Photo Surabaya
    Rp 492.000

    4.8

  • Foyu Photo Surabaya
    Rp 878.000

    5

  • pusat aksesoris kamera
    Rp 750.000

    5

  • Grosir Aksesoris Kamera
    Rp 195.000

    5

  • Epinidit House
    Rp 25.000

    4

  • BULLAES
    Rp 47.500

    4.8

  • Cikuleta
    Rp 55.000

    4.7

  • Amao Shop
    Rp 55.000

    4.8

  • Y42N ACC
    Rp 55.000

    4.8

  • Belanjain Aja
    Rp 641.200

    0

  • Belanjain Aja
    Rp 256.500

    0

  • Belanjain Aja
    Rp 68.800

    0

  • kaoskaoscorp
    Rp 65.000

    5

  • Oya Online
    Rp 299.900

    5

  • Nolkamera
    Rp 215.000

    0

  • Nolkamera
    Rp 215.000

    5

  • Nolkamera
    Rp 215.000

    0

  • Nolkamera
    Rp 215.000

    5

  • Relasi Grosir
    Rp 92.300

    5

  • Relasi Grosir
    Rp 54.900

    4.5

  • Foyu Photo Surabaya
    Rp 337.000

    0

  • treeing
    Rp 104.160

    4.8

  • Mix_Shop22
    Rp 55.000

    5

  • gudangkamerasolo
    Rp 160.000

    0

  • Midio
    Rp 80.000

    5

Background Warna Bahan Kanvas

Ini adalah backgroudn warna untuk foto yang pertama kali digunakan, terbuat dari kanvas yang yang tebal, dan biasanya dilukis klasik. Ukurannya besar, biasanya dipasang pada tiang dan kudu digulung. Kanvs background warna ini biasanya dipasang di tiang dan nggak boleh digulung karena bisa rusak. Bahan ini berkualitas tinggi karena nggak memantulkan cahaya. Untuk ukuran 3x3 meter, harganya mencapai Rp. 300.000

Background Warna Bahan Kain Kasa atau Kain Muslin

Background warna ini bisa berupa kapas murni atau campuran dari campuran polyester katun. Background warn aini nggak mudah berkerut dan mudah ditangani kok. Untuk ukuran 2.5 x 3 meter, harganya mencapai Rp. Rp. 140.000

Background Warna Seamless Paper

Background warna ini bebas kerut sehingga sering digunakan. Kelemahannya sih kudu disimpan dalam gulungan panjang. Untuk ukuran 27 x 10 meter, background warna ini bisa mencapai harga Rp. 700.000

Background Warna PVC

Background warna dari bahan ini tuh awet, tahan air, gampang dibersihkan dan nggak memantulkan cahaya. Untuk ukuran 60x100 cm, harganya mencapai Rp. 30.000

Background Warna Glitter

Biasanya nih background glitter ini digunakan oleh para beauty vlogger. Cocok juga kok digunakan untuk pesta karena punya efek artistik yang kece banget. Untuk ukuran 2x1.5 meter, harganya mencapai Rp. 180.000

Background Kulit Sintetis

Yup,bahan ini juga sering digunakan untuk pembuatan tas atau dompet lho. Biar tetap mulus, background warna ini kudu rutin dilap dengan kondisioner ya!

Memilih Background Warna yang Tepat

Ini penting agar obejk bisa menojol dengan indah. Setiap warna kudu dipilih dengan cermat biar bsia menyampaikan nada, suasana yang ingin ditampilkan objek.