Main Menu
Belanja

Daftar Harga Totebag Polos Bulan September 2021 Terbaru

Kamu bisa tampil fashionable dan kekinian dengan totebag polos

Kamu bisa tampil fashionable dan kekinian dengan totebag polos
image-product-headline-1791

Harga Terbaik dari

Bandingkan harga Kategori Lainnya Totebag Polos
  • allo
    Rp 17.500

    4.6

  • Gosirshop
    Rp 75.000

    5

  • Tas Geulis Bandung
    Rp 185.000

    5

  • Lihat Penawaran Lainnya

  • Dirahstore
    Rp 320.000

    0

  • Yange Store
    Rp 16.000

    5

  • Yange Store
    Rp 38.400

    0

  • Alibasya
    Rp 16.000

    4.5

  • Asia Shop Indonesia
    Rp 14.900

    5

  • Asia Shop Indonesia
    Rp 49.900

    4.3

  • Asia Shop Indonesia
    Rp 15.900

    4.7

  • Asia Shop Indonesia
    Rp 36.400

    1

  • Asia Shop Indonesia
    Rp 43.900

    0

  • Nuansa Online Shop
    Rp 32.000

    0

  • Asia Shop Indonesia
    Rp 12.600

    3.9

  • One Eighty
    Rp 35.000

    5

  • Happy Online Shop
    Rp 20.000

    0

  • printingkaos88
    Rp 7.800

    4.8

  • Dirahstore
    Rp 359.900

    0

  • printingkaos88
    Rp 9.800

    4.7

  • Dirahstore
    Rp 309.900

    0

  • SUKSES JAYA UTAMA
    Rp 62.400

    5

  • printingkaos88
    Rp 9.800

    4.6

  • VLCshop
    Rp 30.100

    4

  • Plaza Official Store
    Rp 9.900

    5

  • paffie
    Rp 9.900

    4.4

  • Pocket Trend
    Rp 69.000

    5

  • Pocket Trend
    Rp 58.500

    5

  • Pocket Trend
    Rp 57.500

    4.9

  • Pocket Trend
    Rp 57.500

    5

  • Pocket Trend
    Rp 63.500

    4.9

  • Dirahstore
    Rp 345.000

    0

  • Escape Store
    Rp 24.800

    4.5

  • Escape Store
    Rp 24.800

    4.9

  • Escape Store
    Rp 24.700

    5

  • Escape Store
    Rp 24.900

    5

  • Ozon Store
    Rp 25.500

    5

  • Ozon Store
    Rp 25.500

    5

  • Ozon Store
    Rp 30.000

    5

  • Ozon Store
    Rp 30.000

    0

  • importir jersey
    Rp 12.000

    4.8

  • Escape Store
    Rp 24.900

    4

  • FASHA STORE
    Rp 21.300

    5

  • fashion style Bandung
    Rp 60.000

    5

  • Ebatan Olshop
    Rp 38.000

    3

  • KOBUCCA PRODUK UNIK CHINA
    Rp 12.000

    0

  • printingkaos88
    Rp 11.800

    5

  • AlphaBeta
    Rp 19.600

    5

  • Dirahstore
    Rp 410.000

    0

  • Rosse
    Rp 123.500

    0

Cocok dengan Berbagai Gaya

Bentuknya yang simple membuat totebag polos ini bisa di mix and match untuk gaya simpel, kasual, sampai feminin. Gaya yang nggak pernah gagal di mix and match dengan totebag polos adalah kemeja dan jeans. Kalau kamu pecinta gaya feminim, kamu bisa memadukan totebag polos dengan long dress atau short dress dengan warna senada.

Awalnya Dibuat Untuk Pelaut

Awal terciptanya totebag ini sebenarnya dari brand LL Bean's yang merilis Boat Bag untuk pelaut dengan bahan kanvas. Bentuknya yang sederhana dan terlihat kokoh membuat totebag yang pertama kali dibuat di tahun 1994 ini nggak hanya diminati kalangan pelaut, tapi juga digandrungi perempuan!

Favorite Mahasiswi

Meski totebag polos ini bisa ditemui dimana-mana, item fashion ini kebanyakan dipakai oleh anak sekolah dan mahasiswi. Tentu saja karena harganya yang terjangkau mulai dari 35 ribu sampai 100 ribu dengan bahan yang bervariasi, nggak heran deh totebag polos jadi primadona.

Tas Minimalis dan Praktis

Meski banyak yang memakai tas simple ini untuk menunjang penampilan, bentuknya yang sederhana ini membuat totebag jadi tas yang praktis dan muat banyak barang. Ibarat kantong Doraemon, kamu bisa masukin apapun disini mulai dari dompet, charger, handphone, buku, sampai berbagai keperluan sebelum beraktivitas. No ribet!

Rekomendasi Warna Totebag Polos

Untuk memenuhi kebutuhan konsumen, sekarang banyak banget warna totebag polos yang ada di pasaran. Kalau kamu bingung, kamu bisa pilih merah marun, kuning, hijau army, hitam, putih cream, dan biru navy adalah warna paling 'aman' buat di melengkapi OOTD-mu. Apalagi, sekarang kamu bisa request motif totebag sesuai keinginan.

Item Fashion yang Timeless

Kalau boleh menggambarkan totebag polos dengan satu kata, yang paling tepat mungkin adalah timeless. Ya, tas dengan model yang simple ini nggak lekang dimakan zaman. Kalau dianalogikan, totebag polos ini kayak tahu yang dijual di pasar, bahkan nggak ada persaingan antar penjual tahu karena pasti ada aja yang beli.

Cara Merawat Totebag Polos

Ini yang bikin totebag polos makin disukai. Di samping harganya yang murah dan tahan lama, perawatannya gampang banget. Kamu tinggal mencuci seperlunya, karena totebag biasanya dibuat dari kain biasa atau kain canvas.