Main Menu
Belanja

Daftar Harga Tenki No Ko Bulan Juli 2021 Terbaru

Bagi penggemar serialnya, lengkapi juga dong aksesoris anime Tenki No Ko. Ada macam-macam produk uniknya loh.

Bagi penggemar serialnya, lengkapi juga dong aksesoris anime Tenki No Ko. Ada macam-macam produk uniknya loh.
image-product-headline-2062

Harga Terbaik dari

Bandingkan harga Kategori Lainnya Tenki No Ko
  • DJ MERCHANDISE
    Rp 98.900

    5

  • DJ MERCHANDISE
    Rp 189.000

    5

  • Progress Merch
    Rp 79.900

    5

  • Lihat Penawaran Lainnya

  • Progress Merch
    Rp 79.900

    5

  • rawcat store
    Rp 100.000

    5

  • My Hobby Town
    Rp 20.000

    5

  • Nostalgia Project
    Rp 10.000

    4.8

  • Nostalgia Project
    Rp 9.000

    4.5

  • Triple Six
    Rp 85.000

    5

  • Triple Six
    Rp 135.000

    0

  • My Hobby Town
    Rp 35.000

    5

  • wallpaper on the wall
    Rp 30.000

    0

  • wallpaper on the wall
    Rp 30.000

    5

  • ANIMATE Shop
    Rp 38.500

    0

  • Omedetou Store
    Rp 50.000

    0

  • Animoi
    Rp 150.000

    0

  • Nostalgia Project
    Rp 25.000

    0

  • Nostalgia Merchandise
    Rp 25.000

    0

  • Clowor Distro
    Rp 110.000

    0

  • REPLICA Toys & Diecast
    Rp 75.000

    5

  • ranti shope
    Rp 48.000

    0

  • Amazoya Grosir
    Rp 35.000

    0

  • Serbu Olshop
    Rp 63.000

    0

  • Super Store
    Rp 312.000

    0

  • Selly olshop
    Rp 210.000

    0

  • Pie Apel Store
    Rp 124.000

    0

  • Scooty Store
    Rp 180.000

    0

  • Merry Shop
    Rp 231.000

    0

  • Permata Olshop
    Rp 60.800

    0

  • Arwaa Child Fashion Store
    Rp 192.000

    0

  • hishon store
    Rp 101.900

    0

  • feol store
    Rp 49.900

    0

  • ekasetia shop
    Rp 210.000

    0

  • rekha online store
    Rp 380.000

    0

  • Kah shop
    Rp 57.000

    0

  • Farma Grosir
    Rp 465.000

    0

  • Stargram36
    Rp 315.000

    0

  • Eka Mustika
    Rp 198.000

    0

  • mimi store
    Rp 140.000

    0

  • EmeryMccoy
    Rp 67.500

    0

  • jombangberiman
    Rp 432.000

    0

  • Sinarbulan
    Rp 314.500

    0

  • hayu kana
    Rp 127.000

    0

  • Dye Store
    Rp 910.000

    0

  • Wadefake Store
    Rp 43.000

    0

  • yusanti
    Rp 144.000

    0

  • Quinestshop02
    Rp 212.500

    0

  • starreshshop03
    Rp 130.000

    0

  • uriez shop45
    Rp 212.500

    0

Demen Serialnya Ya Kudu Demen Aksesorisnya

Serial apik Tenki No Ko memang lagi populer di kalangan pecinta anime Jepang. Mungkin kalian juga salah satu penggemar cerita gadis 'pawang hujan' ini.

Nah, supaya tahu aja ya, saat ini kalian bisa dapetin beragam produk atau merchandise tematik yang terkait dengan serial kesayangan kalian ini. Apa aja sih rupa-rupa produknya? Cek dulu yuk.

Kaos Tema Tenki No Ko

Di antara banyak produk tematik Tenki No Ko, beragam kaos t-shirt merupakan salah satu jenis yang paling banyak dicari. Selain model dan desain gambarnya yang beragam, harganya juga gak bikin kantong pada bocor. Warna dasar kaosnya pun juga macam-macam bisa disesuaikan selera kalian masing-masing.

Gantungan Kunci Unik

Gantungan kunci bertema karakter Tenki No Ko juga tersedia dalam berbagai model yang unik dan imut. Kalian bisa pakai sendiri tuh gantungan kuncinya atau jadiin modal buat kado pertemanan. Dijadikan sebagai bahan koleksi atau pajangan juga bisa kok.

Poster Tenki No Ko Unyu-unyu

Beragam poster anime Tenki No KO juga sudah tersedia dan dibuat dengan kualitas gambar yang mengesankan. Bermacam tema menarik tinggal kalian pilih sesuai kebutuhan masing-masing.

Misal, yang lagi pengen ngatur suasana kamar bisa milih tema gambar poster yang netral aja kayak pemandangan alam atau scenery yang muncul di serial animenya. Nah, bagi yang lagi kasmaran bisa pilih poster dengan dua karakter utama yang unyu-unyu dari serialnya. Dijamin pas banget buat mewakili isi hati kalian yang lagi dicetar rasa kangen membahana.

Outer Tematik Weathering With You

Bagi yang ingin tampil keren, juga ada berbagai jenis outer seperti vest dan jaket hoodie dengan tema dari serial anime Tenki No Ko ini. Produk ini punya banyak ukuran dan desain gambar jadi bakal mudah bikin penampilan kalian tetap trendy dan bergaya.

Action Figure Karakter Tenki No Ko

Yang hobi banget ngumpulin pernak-pernik, produk unik dalam bentuk action figure atau figurin karakter Tenki No Ko juga sudah banyak tersedia. Tinggal pilih mana suka lalu pajang di rak atau meja belajar. Harganya gak bikin baper setelah membeli.

Cincin dan Kalungnya Juga Ada

Bagi yang suka aksesoris leher dan jari, cincin dan kalung replika seperti yang digunakan karakter Tenki No Ko juga sudah tersedia. Desain cincinnya unik dan cantik, ditambah kalung dalam bentuk choker yang menawan. Pas dan mirip banget jadi model cosplay Hina Amano.