Main Menu
Belanja

Daftar Harga Ovomaltine Bulan November 2020 Terbaru

Pecinta coklat mana suaranya? Pasti nggak asing dengan produk Ovomaltine yang kerap kita temui di berbagai etalase toko online atau offline. Tampilannya menggiuarkan dengan logo berwarna orange terang dan ungu yang menarikn perhatian. Meski harganya cenderung lebih mahal ketimbang produk sejenis, tapi terbayar puas dengan rasa yang nendang dan kandungan gizi di dalamnya.

Pecinta coklat mana suaranya? Pasti nggak asing dengan produk Ovomaltine yang kerap kita temui di berbagai etalase toko online atau offline. Tampilannya menggiuarkan dengan logo berwarna orange terang dan ungu yang menarikn perhatian. Meski harganya cenderung lebih mahal ketimbang produk sejenis, tapi terbayar puas dengan rasa yang nendang dan kandungan gizi di dalamnya.
image-product-headline-8374

Harga Terbaik dari

Bandingkan harga Kategori Lainnya Ovomaltine
  • veronica
    Rp 120.000

    4.9

  • Amanu shop
    Rp 100.000

    4.8

  • Yuliani
    Rp 91.000

    5

  • Lihat Penawaran Lainnya

  • Choco Factory
    Rp 68.000

    4.8

  • Nuansa Online Shop
    Rp 222.000

    5

  • MULIA DIGITAL
    Rp 99.000

    4.7

  • Queeny_88
    Rp 71.900

    4.8

  • Era Jaya Abadi
    Rp 75.900

    5

  • LhOnline Shop
    Rp 69.900

    4.6

  • Berkah Anugrah Food Olshop
    Rp 85.000

    5

  • King Import Premium
    Rp 85.000

    0

  • sunssio
    Rp 72.675

    5

  • Superstar Deluxe
    Rp 68.500

    3.9

  • xynxyn store
    Rp 56.580

    4.8

  • Katrina Epicerie
    Rp 23.000

    4.2

  • IF Supermarket
    Rp 90.000

    4.9

  • GLOBAL SUSU
    Rp 76.800

    4.8

  • MJC BL
    Rp 75.500

    5

  • Depo Susu Kelapa Gading
    Rp 113.000

    5

  • veronica
    Rp 70.000

    5

  • Choco Factory
    Rp 125.000

    5

  • berkatjaya10
    Rp 14.000

    4.9

  • Katrina Epicerie
    Rp 27.500

    5

  • Katrina Epicerie
    Rp 27.500

    0

  • Katrina Epicerie
    Rp 42.500

    0

  • Gween store
    Rp 67.000

    5

  • Katrina Epicerie
    Rp 72.000

    0

  • Regina
    Rp 67.000

    0

  • Kayyasah Shop
    Rp 62.000

    4.9

  • Itaidan Olstore
    Rp 100.500

    5

  • xynxyn store
    Rp 20.000

    0

  • Yuliani
    Rp 72.000

    0

  • Katrina Epicerie
    Rp 57.500

    5

  • AlphaBeta
    Rp 116.000

    5

  • SamWon Shop
    Rp 116.000

    5

  • Itaidan Olstore
    Rp 60.000

    3

  • Snack Legit
    Rp 40.000

    4

  • Gautama Indah Perkasa
    Rp 57.280

    4.6

  • Toko bin Sungkar
    Rp 55.000

    4.8

  • Belanjain Aja
    Rp 23.000

    5

  • IF Supermarket
    Rp 110.000

    0

  • Itaidan Olstore
    Rp 170.000

    5

  • xynxyn store
    Rp 135.000

    5

  • SekaiiMart
    Rp 99.900

    0

  • Kayyasah Shop
    Rp 115.000

    5

  • Khas Jaya Nusantara
    Rp 74.500

    0

  • SUKSES JAYA UTAMA
    Rp 153.425

    0

  • SamWon Shop
    Rp 49.900

    0

  • IF Supermarket
    Rp 25.000

    0

Sejarah Ovomaltine

Di tahun 1865, apoteker Swiss Dr. Georg Wander mendirikan perusahaan Wander di Bern. Ini dilakukan dengan latar belakang untuk mengurangi tingkat kematian anak karena kekurangan gizi dan untuk mengembangkan ekstrak malt. Pasca kematiannya, sang anak, Albert, meneruskan mimpi Wander. Dia memperkaya ekstrak malt dengan bahan alami bergizi tinggi lainnya (telur, susu dan coklat. Hingga pada akhirnya, Ovomaltine diperkenalkan di pasaran pada tahun 1904. Kala itu, Ovomaltine masih dijual sebagai produk medis di apotek

Perkembangan Bisnis Ovomaltine

Tak butuh waktu lama bagi konsumen untuk menemukan efek meningkatkan kekuatan yang didapat dari Ovomaltine. Perempuan dan olahragawan menilai produk ini sebagai camilan yang mengenyangkan dan juga enak. Hingga akhirnya, Ovomaltine menjadi produk yang meledak di Swiss. Bisnis berkembang pesat, pabrik Ovomaline kemudian dipindahkan Bern ke Neuenegg dan tetap beroperasi hingga hari ini.

Penggantian Nama Ovomaltine Menjadi Ovaltine

Di banyak negara, Ovomaltine banyak disebut dengan Ovaltine. Ada dua teori yang disebut melatar belakangi perubahan ini. Pertama, Ovomaltine dieja dengan salah sebagai Ovaltine ketika merek dagang tersebut didaftarkan di Inggris pada awal 1900-an dan namanya tetap seperti itu. Alasan lainnya sih bahwa perubahan itu emmang disengaja untuk pasar luar negeri agar ejaannya lebih mudha bagi orang Jerman.

Ovomaltine Crunchy Cream

Ovomaltine Crunchy Cream bikin heboh penikmat selai coklat. Gimana engga, Ovomaltine nggak cuman menghadirkan selai coklat yang lezat tapi juga memiliki campuran tekstur yang crunchy, dengan komposisi sampai 33 persen. Ini adalah produk pertama yang menggabungkan keduanya. Rasanya pun juga enak banget karena merupakan kombinasi unik antara malt dan kakao. Untuki kemasan 680 gram, kamu bisa mendapatkannya dengan harga Rp. 118.000

Ovomaltine Drink Powder

Pecinta coklat dan susu kayaknya kudu nyobain Ovomatline Drink Powder ini deh! Produk ini terbuat dari coklat asli Belgium yang nikmat. Nggak cuman enak aja, Ovomaltine Drink Powder juga mengandunga 13 vitamin, kalsium, magnesium dan juga zat besi yang baik untuk tubuh. Berapa harganya? Rp. 155.000 untuk berat produk 500 gram

Ovomaltine Choc Ovo

Nggak sekedar candy bar, tapi wafer renyah ini dibalut dengan coklat susu dari Swiss. Kemasannya yang mungil, sekitar 80 gram dengan isi 4 bar ini cocok banget untuk dibawa kemana-mana. Dengan harga Rp. 90.000, kamu merasakan kelembutan camilan Swiss terbaik di setiap gigitannya dan waktu nyemilmu jadi makin luar biasa deh.

Ovomaltine Crisp Musli

Adalah produk cereal dari Ovomaltine. Diperkaya dengan 8 biji-bijian berkualitas tinggi dan rasa Ovomaltine yang lembut banget yang halus. Crisp Musli Ovomaltine ini punya kandungan 13 vitamin dan mineral penting untuk energi kamu biar bisa tahan lama. Harganya cukup mahal, sekitarRp. 370.000