Main Menu
Belanja

Daftar Harga Honda CB Bulan September 2021 Terbaru

Kalau ngomongin motor Honda yang melegenda, Honda CB lah salah satunya. Udah banyak seri yang hadir mewarnai jalanan di Indonesia dan selalu jadi favorit mulai dari seri yang terlama hingga terbaru. Nggak cuman mesinnya aja yang garang desain dari Honda CB ini juga simple namun gagah. Sejauh ini sudah banyak banget series honda CB yang diluncurkan. Apa saja nih? Yuk simak ulasan lengkapnya.

Kalau ngomongin motor Honda yang melegenda, Honda CB lah salah satunya. Udah banyak seri yang hadir mewarnai jalanan di Indonesia dan selalu jadi favorit mulai dari seri yang terlama hingga terbaru. Nggak cuman mesinnya aja yang garang desain dari Honda CB ini juga simple namun gagah. Sejauh ini sudah banyak banget series honda CB yang diluncurkan. Apa saja nih? Yuk simak ulasan lengkapnya.
image-product-headline-4692

Harga Terbaik dari

Bandingkan harga Kategori Lainnya Honda CB
  • Bintang Galunggung Custom
    Rp 7.500

    4.7

  • YOBELVARIASIMOTOR
    Rp 80.000

    4.4

  • Riva Jaya Motor
    Rp 11.000

    4.4

  • Lihat Penawaran Lainnya

  • RysAccPart
    Rp 43.000

    4.7

  • H M Shop
    Rp 10.000

    4.8

  • GUDANG GROSIR VMAN
    Rp 42.000

    4.6

  • IL Motor Lubeg Padang
    Rp 8.000

    4.8

  • H Motor
    Rp 120.000

    4.7

  • Ledeng Motor Bandung
    Rp 29.000

    4.7

  • Auto Home
    Rp 93.000

    4.8

  • Auto Home
    Rp 28.000

    4.9

  • Yuki Racing
    Rp 65.000

    4.7

  • CM PART
    Rp 112.500

    4.8

  • Aurora Racing Shop
    Rp 336.000

    4.8

  • LUCKY JAYA MOTOR
    Rp 22.000

    4.9

  • ANNA SHOP
    Rp 10.000

    4.8

  • Aneka Variasi Motor
    Rp 9.000

    4.6

  • Muda Honda Partshop
    Rp 65.000

    4.8

  • 09 CLASSIC SPEED SHOP
    Rp 24.000

    4.7

  • Aneka Variasi Motor
    Rp 14.000

    4.7

  • ezanugraha
    Rp 65.000

    4.8

  • Aneka Variasi Motor
    Rp 24.000

    4.6

  • ADV MOTOR
    Rp 114.700

    4.5

  • taufik wiguna
    Rp 2.500

    4.8

  • taufik wiguna
    Rp 7.500

    4.7

  • ARSYAD CG125
    Rp 3.500

    4.8

  • ezanugraha
    Rp 2.100

    4.8

  • DC autopart
    Rp 85.000

    4.8

  • SMJ Online Shop
    Rp 33.900

    4.7

  • ezanugraha
    Rp 7.500

    4.8

  • taufik wiguna
    Rp 3.500

    4.9

  • Aneka Variasi Motor
    Rp 12.000

    4.6

  • SMJ Online Shop
    Rp 27.500

    4.8

  • DEALER HGP_H3 HONDA
    Rp 56.000

    4.8

  • berkah auto part motor
    Rp 27.500

    4.6

  • AuTroNite
    Rp 7.600

    4.8

  • Muda Honda Partshop
    Rp 60.000

    4.8

  • Muda Honda Partshop
    Rp 25.000

    4.8

  • Yamato Fasteners
    Rp 3.000

    4.9

  • Asia Motor
    Rp 5.500

    4.8

  • taufik wiguna
    Rp 3.500

    4.9

  • ezanugraha
    Rp 4.000

    4.9

  • Ahlan Online Shop
    Rp 9.369

    4.9

  • QiBiL Banten 324
    Rp 6.400

    4.9

  • IND Onderdil
    Rp 700

    4.9

  • ezanugraha
    Rp 23.000

    4.9

  • ezanugraha
    Rp 2.500

    4.9

  • CKD part
    Rp 500

    4.9

  • Vina Part
    Rp 500

    4.9

Honda CB 100

Bisa dibilang nih kalau Honda CB 100 adalah motor sport naked yang paling jadi raja di masanya. Honda CB 100 pertama kali masuk ke Indonesia pada tahun 1970, muncul dalam 3 warna dengan variasi strip putih di tangki bahan bakarnya, yaitu Candy Blue Green, Candy Ruby Red, dan Candy Gold. Motor satu ini memiliki mesin satu silinder 99 cc, OHC, 5 kecepatan, dan 1 silinder yang terbukti sebagai sepeda motor dan mesin yang sangat andal dalam mengarungi berkilometer perjalanan dan mengangkut beban yang berat. Di pasaran, motor ini berkisar mulai Rp. 2 juta sampai Rp. 15 juta tergantung pada tampilan dan performanya.

Honda CB 100 K-1

Setahun berselang, Honda CB 100 K1 masuk ke Indonesia tanpa membawa perbedaan mesin dari seri seblumnya. Yang membuatnya tampil baru adalah warna cat tangki dan tambahan besi krom di joknya. Honda CB 100 K-1 ini hadir dengan 3 variasi warna yakni Crystal Blue Metallic, Candy Ruby Red, dan Candy Gold. Trus di setengah bagian kebawah dari tangki berwarna putih. Emblem “CB100” pada tutup dop kiri kanan terbuat dari plastik.

Honda CB 110 K2

Nah Honda CB 100 seri ini sering disebut dengan CB Gelatik, hadir dengan warna cat tangki dan emblem CB 100 yang diperbesar dan berada di tengah. Lagi-lagi nggak ada perbedaan dari segi mesin, namun yang membuatnya diincar banyak orang adalah model tangki bensinnya, yang mana tutupnya bukan berada di tengah bagian atas tangki tetapi di bagian atas sebelah kanan. Honda CB Gelatik ini tersedia dalam dua warna yaitu putih kombinasi Light Scarlet Red, dan Putih kombinasi Aquarius Blue. Tahukah kamu kalau honda CB serie ini banyak diincar lho. Semakin antik maka harganya semakin mahal.

Honda CB 175

Meski baru hadir di Indonesia pada 1971, tapi sebenranya motor ini udah diproduksi sejak 1969. Motor Honda CB 175 telah ditopang dengan mesin 174cc twin silinder 4-stroke berpendingin udara mesin yang bisa menghasilkan 20 tenaga kuda. Honda CB 175 ini jadi motor premiuum di masanya karena spesifikasi yang tinggi. Sayangnya, umur produksinya cuman 5 tahun saja dan digantikan oleh Honda CB 200.

Honda CB 200

Menggantikan Honda CB 175, Honda CB 200 hadi rdengan kapasitas mesin 200 cc. Dengan tipe mesin 2 silinder sejajar, SOHC, 5 speed berpendingin udara. Dari mesin tersebut dapat dihasilkan 17 horsepower dengan menggunakan rem cakram pada ban depannya. Sementara itu desainnya Honda CB lebih kokoh

Honda CB 150 Verza dan CB 150R

Dirilis pada 2018 lalu, Honda CB 150 Versan hadir dengan mesin berkapasitas 150cc dengan tipe mesin 4 langkah, SOHC, satu silinder. Melalui mesin ini tenaga yang dihasilkan sebesar 13.04 PS/8.500 rpm dan torsi 1.30 Nm/6.000 rpm. Sementara itu untuk mesin Honda CBR 150R menghasilkan tenaga sebesar 16.9 PS pada 9.000 rpm dengan torsi maksimum 13.8 Nm pada 7.000 rpm. Saat pertama kali muncul, harga CB 150 ini mencapai Rp. 28.000.000

Honda CB 500 F dan 500 X

Seperti namanya, Honda CB ini hadir dengan mesin 500 cc yang akan menghasilkan tenaga maksimum sebesar 39 PS pada 8.500 rpm dan torsi 46.8 Nm pada 7.000 rpm. Nah kalau kamu ingin motor dengan tenaga 39 PS pada 8.500 rpm dan torsi 46.8 Nm pada 7.000 rpm, maka jatuhkan pilihanmu ke motor CB 500 X. Untuk motor CB 500 F sendiri bisa dibawa pulang dengan harag Rp. 153.000.000 sedangkan CB 500 X dijual dengan Rp. 169.000.000. Tertarik?