Main Menu
Belanja

Daftar Harga sepatu sandal Bulan Juni 2021 Terbaru

Sepatu Sandal nggak hanya menjadi item fashion pilihan banyak orang, tapi juga kebutuhan sandang dalam kehidupan. Nggak hanya cowok, cewek pun juga banyak yang menggemari sepatu sandal. Sebab, sepatu sandal terasa nyaman dipakai untuk sehari-hari, khususnya menunjang gaya casual. Berikut ini beberapa rekomendasi sepatu sandal yang kece buat kamu, girls.

Sepatu Sandal nggak hanya menjadi item fashion pilihan banyak orang, tapi juga kebutuhan sandang dalam kehidupan. Nggak hanya cowok, cewek pun juga banyak yang menggemari sepatu sandal. Sebab, sepatu sandal terasa nyaman dipakai untuk sehari-hari, khususnya menunjang gaya casual. Berikut ini beberapa rekomendasi sepatu sandal yang kece buat kamu, girls.
image-product-headline-6185

Harga Terbaik dari

Bandingkan harga Kategori Lainnya sepatu sandal
  • paffie
    Rp 3.900

    4.7

  • paffie
    Rp 3.900

    4.6

  • Kenzo Shop
    Rp 1.000

    4.9

  • Lihat Penawaran Lainnya

  • Kukira Shop
    Rp 30.500

    4.4

  • kantin sepatu
    Rp 109.000

    4.4

  • 1st Store
    Rp 28.900

    4.8

  • BIRU STORE
    Rp 44.000

    4.4

  • BIRU STORE
    Rp 45.000

    4.3

  • IKHLASIA
    Rp 25.800

    4.4

  • ETS
    Rp 47.000

    4.3

  • Hamur Sepatu
    Rp 76.560

    4.7

  • CAFANA STORE
    Rp 28.000

    4.6

  • CAFANA STORE
    Rp 23.800

    4.5

  • LAVIDAZ ONLINE STORE
    Rp 4.500

    4.6

  • dramashop
    Rp 2.500

    4.8

  • ratusendalsepatu
    Rp 89.000

    5

  • ratusendalsepatu
    Rp 97.000

    5

  • ratusendalsepatu
    Rp 90.000

    4.9

  • ratusendalsepatu
    Rp 90.000

    5

  • ratusendalsepatu
    Rp 93.000

    4.9

  • ratusendalsepatu
    Rp 93.000

    4.9

  • ratusendalsepatu
    Rp 97.000

    4.8

  • ratusendalsepatu
    Rp 89.000

    5

  • ratusendalsepatu
    Rp 88.000

    5

  • ratusendalsepatu
    Rp 92.000

    5

  • ratusendalsepatu
    Rp 89.000

    5

  • kantin sepatu
    Rp 60.000

    4.5

  • FORTUN GALERIA
    Rp 32.000

    4.8

  • GarmentMarts
    Rp 1.300

    4.9

  • GarmentMarts
    Rp 1.200

    4.7

  • Nadastore
    Rp 45.000

    4.7

  • Fordza Shop
    Rp 128.250

    4.6

  • Fordza Shop
    Rp 148.500

    4.7

  • CL OLshop
    Rp 49.000

    4.9

  • GarmentMarts
    Rp 1.049

    4.6

  • CL OLshop
    Rp 56.000

    4.7

  • CL OLshop
    Rp 65.100

    4.9

  • Premium Store
    Rp 500.000

    0

  • FIRST PROJECT SHOP
    Rp 3.900

    4.9

  • Vintage Story
    Rp 4.100

    4.5

  • ratusendalsepatu
    Rp 80.000

    5

  • ratusendalsepatu
    Rp 97.000

    4.9

  • ratusendalsepatu
    Rp 78.000

    4.9

  • ratusendalsepatu
    Rp 89.000

    5

  • ratusendalsepatu
    Rp 95.000

    5

  • ratusendalsepatu
    Rp 106.000

    5

  • ratusendalsepatu
    Rp 90.000

    5

  • ratusendalsepatu
    Rp 88.000

    4.9

  • rahardy_olshop
    Rp 54.000

    5

Sepatu Sandal Wanita Flat

Rekomendasi pertama jatuh kepada sepatu sandal model flat satu ini. Sepatu sandal ini terbuat dari bahan suede dan sol karet yang tidak licin. Jadi aman dan nyaman deh dipakai. Buat ukurannya sendiri tersedia mulai 37 - 40 ya girls. Nah, dengan harga Rp 55.000 kamu bisa mendapatkan sepatu sandal flat perpaduan warna pink dan hitam ini.

Sepatu Sendal Kepang

Masih dengan model flat, kali ini sepatu sandal kepang yang cantik siap menghiasi kakimu. Dengan harga Rp 45.000, kamu sudah bisa mendapatkan sepatu sendal ini sebagai alas kaki andalanmu. Warna talinya cokelat sedangkan solnya hitam. Bahan sepatu sendal ini dari beludru dan sol karet.

Sepatu Sandal Karet

Sepatu Sandal karet ini pas banget buat kamu pakai sehari-hari. Soalnya desainnya kasual dan nyaman dipakai. Bahannya lentur, empuk dan nggak mudah sobek. Cocok juga dipakai saat musim hujan karena terbuat dari karet. Dengan harga Rp 37.000 kamu bisa mendapatkannya plus milih warna yang kamu suka. Ada warna cokelat muda, abu muda, hijau tosca, pink salem, ungu muda dan biru muda.

Sepatu Sandal Wedges

Girls, kalau sepatu sandal yang ini sih cocok banget buat hangout. Sudah gitu ada heelsnya sehingga membuatmu tampil pede dengan tambahan tinggi badan. Size yang tersedia 37 - 40 ya. Harganya juga murah banget nih, cuma Rp 31.500.

Sepatu Sandal Wedges Prima Classe

Kalau kamu butuh sepatu sandal yang menunjang penampilan classy dan elegan, yang satu ini bisa jadi pilihanmu. Sepatu lokal buatan Indonesia ini nggak usah diragukan lagi deh kualitasnya. Sudah berkembang selama 25 tahun dan menyediakan produk-produk berkualitas. Kayak yang ini nih dengan bahan kulit sintetis dan heels setinggi 9.5 cm. Harganya Rp 233.300 ya girls.

Sepatu Sendal Catenzo

Kemahalan? Tenang saja, ada yang harganya lebih miring nih dari Catenzo. Terbuat dari bahan sintetis, kamu bisa mendapatkannya seharga Rp 131.000. Warnanya cream jadi netral banget buat dipadukan pakaianmu warna apa saja. Buat ukurannya trsedia mulai dari 36 - 40.

Sepatu Sandal Wedges Sleting

Sepatu sandal yang satu ini pas banget dipakai buat acara-acara formal atau hangout di kafe bareng sahabat. Memiliki desain unik dengan resleting di bagian tengahnya berwarna gold yang berpadu dengan warna tali sepatu sandal hitam. Tinggi solnya 7 cm ya guys. Sepatu sandal yang ini juga harganya murah banget kok meski mengusung desain yang classy. Yap, mewah tapi nggak murahan. Bisa kamu dapatin seharga Rp 67.000 aja.