Main Menu
Belanja

Daftar Harga Primer Pixy Bulan November 2020 Terbaru

Dalam tahap pemakaian make up, primer bertugaas untuk menunjang hasil make up biar lebih bagus. Nggak cuman buat nutupin warna kulit yang nggak merata, menyamrkan noda hitam dan lainya, tapi primer ini juga nih yang secara nggak langsung akan jadi base riasan kamu, apakah matte atau dewy. Nah untuk bikin make up yang glowing, kayaknya kamu kudu mencoba Primer Pixy yang diaksih nama Pixy Make It Glow Beauty Skin Primer ini deh

Dalam tahap pemakaian make up, primer bertugaas untuk menunjang hasil make up biar lebih bagus. Nggak cuman buat nutupin warna kulit yang nggak merata, menyamrkan noda hitam dan lainya, tapi primer ini juga nih yang secara nggak langsung akan jadi base riasan kamu, apakah matte atau dewy. Nah untuk bikin make up yang glowing, kayaknya kamu kudu mencoba Primer Pixy yang diaksih nama  Pixy Make It Glow Beauty Skin Primer ini deh
image-product-headline-6338

Harga Terbaik dari

Bandingkan harga Kategori Lainnya Primer Pixy
  • Griya Ratna
    Rp 59.900

    4.9

  • key shop
    Rp 41.000

    5

  • WIJAYA BPS SKINCARE
    Rp 57.000

    4.8

  • Lihat Penawaran Lainnya

  • Toko PJ Online
    Rp 48.500

    5

  • Enggal Luwes
    Rp 51.200

    4.9

  • Megaria Store
    Rp 48.000

    0

  • Orchid Cosmetic
    Rp 48.000

    4.8

  • Wiwiek Tresye
    Rp 47.500

    0

  • Thingstosell_88
    Rp 65.000

    0

  • Pinkyshop92
    Rp 58.500

    5

  • Galleri Cantik
    Rp 48.400

    5

  • RatuKosmetikstore
    Rp 46.000

    0

  • BELDA STUFF
    Rp 45.000

    5

  • Agen Kosmetik
    Rp 49.500

    4.6

  • Lapak Kosmetik Murah
    Rp 46.600

    5

  • Vinshop Gudang Kosmetik
    Rp 51.000

    0

  • Dewi Indah
    Rp 44.500

    5

  • rashell
    Rp 60.000

    4.9

  • glitter shop
    Rp 50.500

    0

  • Maple leaf
    Rp 47.000

    5

  • Debelleza Shop
    Rp 44.000

    4.9

  • Nature Ipho
    Rp 40.000

    5

  • Lapak Kosmetik Murah
    Rp 46.600

    5

  • miguel
    Rp 42.500

    0

  • kalika_shop
    Rp 52.500

    5

  • LM OS
    Rp 47.500

    0

  • Toko Cantik Mojokerto
    Rp 50.800

    0

  • Dunia Kosmetik
    Rp 56.000

    0

  • Pixy Cosmetics
    Rp 48.500

    4.9

  • AgnezCosmetics
    Rp 48.000

    0

  • VLCshop
    Rp 66.200

    0

  • Anugerah Beauty Store
    Rp 51.000

    0

  • GudKos
    Rp 49.500

    0

  • Tasikutas Shop
    Rp 55.000

    5

  • Mutiara Serang
    Rp 42.500

    0

  • yusuf shop
    Rp 65.000

    0

  • Ailin Kosmetik JKT
    Rp 39.800

    0

  • Buka Ngakak
    Rp 45.000

    2

  • Berkah Store
    Rp 41.000

    5

  • Mega Seiko
    Rp 46.700

    5

  • leegalery
    Rp 47.900

    0

  • AgnezCosmetics
    Rp 48.000

    0

  • Sadeyan Mini Mart
    Rp 60.500

    0

  • Sadeyan Mini Mart
    Rp 56.300

    0

  • BUTET
    Rp 60.000

    5

  • Beautilo
    Rp 75.000

    5

  • VLCshop
    Rp 58.400

    0

  • Mitra Prima Nugroho Store
    Rp 59.900

    0

  • BASICON
    Rp 50.000

    0

Tekstur Primer Pixy Make It Glow Beauty Skin

_x000D_ _x000D_

Pixy Make It Glow Beauty Skin Primer ini memiliki tekstur seperti tinted mosturizer. Sepeti apa tuh? Jadi pixy primer ini mudah untuk menyatu dengan kulit wajah. Sebagai langkah awal dalam makeu up, menggunakan base makeup primer yang mudah dibaurkan tentunya penting banget dong agar hasil makeup tidak cakey. Pixy primer ini terasa melembabkan di wajah tapi engga greasing.

Manfaat Pixy Make It Glow Beauty Skin Primer

_x000D_ _x000D_

Pixy Make It Glow Beauty Skin Primer ini berfungsi menyamarkan flek hitam dan garis halus pada wajah dan menutupi rona kulit yang tidak merata. Nggak itu aja, primer Pixy ini juga dapat memperbaiki warna kulit dan membuatnya bersinar. Produk ini melembabkan dan menghasilkan riasan yang tahan lama. Yang tak kalah penting nih Pixy Make It Glow Beauty Skin Primer ini juga dilengkapi dengan SPF 35 & PA +++ yang bisa melindungi kamu dari paparan sinar matahari.

Hasil Finishing Pixy Make It Glow Beauty Skin Primer

_x000D_ _x000D_

Menggunakan Pixy Make It Glow Beauty Skin Primer sebagai base makeup tidak akan membuat kamu nyesel. Finishingnya menimbulkan kesan kulit sehat. Emang sih coveragenya tidak terlalu tinggi, tetapi efek glowingnya lumayan lho. Yah, makanya dinamakan Make It Glow yah. Dengan base ini, riasan kamu akan tahan selama sekitar 5 - 6 jam.

Daya tahan Pixy Make It Glow Beauty Skin Primer di Kulit Berminyak

Tenang aja kok karena pixy primer ini nggak bikin produksi minyak jadi berlebih di wajah. Beberapa review menyebut kalau make up masih terlihat memesona di empat jam pemakaian di kulit yang berminyak. Pun untuk pemakaian sehari-hari, Pixy Make It Glow Beauty Skin Primer ini juga nggak bikin produksi minyak berlebih di wajah sih. Tapi memang kulit jadi mulai berminyak sekitar dua jam setelah pemakaian.

Warna Pixy Make It Glow Beauty Skin Primer

Pixy Make It Glow Beauty Skin Primercuman punay satu pilihan warna yaitu 101/Beige. Begitu dikeluarkan, kelihatannya shade produk ini terang banget. Tapi jangan kaget dulu ya karena setelah dibaurkan, Pixy primer oni akan menyatu dengan warna kulit. Primer ini juga sangat mudah dibaurkan kok

Kemasan Pixy Make It Glow Beauty Skin Primer

_x000D_ _x000D_

Kemasan dari pixy primer ini adalah berbentuk tube dan mempunyai kemasan luar berupa box. Sama aja kayak seri Pixy Make It Glow lainnya, produk ini juga punya warna kemasan bronze. Variasi warna putih hanya untuk tulisan sehingga memberikan kesan desain yang simpel namun elegan.

Harga Primer Pixy Make It Glow Beauty Skin

_x000D_ _x000D_

Kamu bsia mendapatkan Pixy Make It Glow Beauty Skin Primer ini seharga Rp 50.000, bahkan bisa lebih murah saat ada promo lho. Satu kemasan trsebut punya berat sekitar 25 ml. Harga tersebut sangat terjangkau untuk sebuah primer dari brand lokal. Cuslah!