Main Menu
Belanja

Daftar Harga United Detroit 1.00 Bulan September 2021 Terbaru dan Spesifikasi

Cek spesifikasi United Detroit 1.00. Siapa tahu kalian jadi tergoda memiliki salah satu sepeda favorit para penggowes sejati ini.

Cek spesifikasi United Detroit 1.00. Siapa tahu kalian jadi tergoda memiliki salah satu sepeda favorit para penggowes sejati ini.
image-product-headline-8489

Harga Terbaik dari

Rp 2.706.000

Beli Sekarang
Bandingkan harga Sepeda United Detroit 1.00
  • Toko Doraemon
    Rp 3.900.000

    4.9

  • Mark Market
    Rp 5.159.000

    0

  • Tiya Shop
    Rp 5.044.000

    0

  • Lihat Penawaran Lainnya

  • ranang shop
    Rp 5.082.000

    0

  • Iriya Sport
    Rp 5.044.000

    0

  • Xannet Shop
    Rp 5.082.000

    0

  • Toko Doraemon
    Rp 3.800.000

    0

  • Aegea Olshop
    Rp 3.153.000

    0

  • Segawi Shop
    Rp 3.120.000

    0

  • Servile Store
    Rp 3.120.000

    0

  • Mega Store
    Rp 3.120.000

    0

  • Somirter Plaza
    Rp 3.120.000

    0

  • Cologna Retail
    Rp 3.120.000

    0

  • Dieng Mall
    Rp 3.120.000

    0

  • Kencana Store
    Rp 3.120.000

    0

  • Genius Online
    Rp 3.120.000

    0

  • Wearabi Plaza
    Rp 3.120.000

    0

  • Retro Craft
    Rp 3.120.000

    0

  • Maskeun Plaza
    Rp 3.120.000

    0

  • Norain Swalayan
    Rp 3.120.000

    0

  • Flexible Online
    Rp 3.120.000

    0

  • Lagarto Shop
    Rp 3.120.000

    0

  • Keisha Swalayan
    Rp 3.120.000

    0

  • Lovina Shop
    Rp 3.120.000

    0

  • Fragile Shop
    Rp 3.120.000

    0

  • Receiver Shop
    Rp 3.120.000

    0

  • Pintar Shop
    Rp 3.120.000

    0

  • Janji Shop
    Rp 3.120.000

    0

  • Moksit Shop
    Rp 3.120.000

    0

  • Spalsh Retail
    Rp 3.120.000

    0

  • Casstilion Plaza
    Rp 3.120.000

    0

  • Friendly Store
    Rp 3.120.000

    0

  • Kemeja Shop
    Rp 3.120.000

    0

  • Deker Shop
    Rp 3.120.000

    0

  • Ball Shop
    Rp 3.120.000

    0

  • Lavina Retal
    Rp 3.120.000

    0

  • Hanin Plaza
    Rp 3.120.000

    0

  • Home Mart
    Rp 3.120.000

    0

  • ZENON OLSTORE
    Rp 6.333.000

    0

  • ZENON OLSTORE
    Rp 4.917.000

    0

  • Odil Shop ID
    Rp 3.666.000

    0

  • eleanorfanchette
    Rp 3.900.000

    0

  • Kratos Sport
    Rp 6.333.000

    0

  • Aegea Olshop
    Rp 4.917.000

    0

  • Aegea Olshop
    Rp 4.917.000

    0

  • Aegea Olshop
    Rp 3.666.000

    0

  • barokahjaya44
    Rp 3.850.000

    0

  • FATIMAH STORE
    Rp 5.760.000

    0

  • Troya Shop
    Rp 5.775.000

    0

  • Troya Shop
    Rp 5.775.000

    0

Rangka dan Sadel United Detroit 1.0

United Detroit 1.0 diproduksi salah satu pabrikan favorit para penggowes ulung, United. Bagian rangkanya dibikin dari bahan alloy yang kuat dan ringan sekaligus tahan karat. Biar bikin nyaman dan santai saat bersepeda, bagian sadelnya dipesankan dari pabrikan Velo yang memang spesialis sadel dengan lebar 150 mm. Sementara seatpost atau tiang sadel menggunakan modeal Zoom ukuran 350 x 30.9 mm yang bisa disetel sesuai panjang kaki.

Roda United Detroit 1.0

Detroit 1.0 menggunakan roda dengan diameter cukup besar, yakni model Kenda dengan diameter 27.5 x 2.20 inci. Ukuran ini bisa bikin kalian tambah terlihat cakep saat bersepeda, plus bikin gak gampang tergelincir (yah, malu juga kan kalau udah gagah tapi tetep kepeleset).

Untuk membantu perawatan dan penyimpanan sehari-hari, kedua roda bisa dilepas dan dipasang lagi tanpa kalian susah-susah cari kunci Inggris atau kunci pas. Cukup lepas pakai tangan, bersihkan atau simpan, kalau mau pakai tinggal pasang lagi dengan tangan. Juga biar gahar, peleknya menggunakan model Double Wall dengan jari-jari 32H.

Variasi Kecepatan United Detroit 1.0

Kalian gak perlu bingung saat masuk jalur cross-country karena United Detroit 1.0 punya komponen pemindah gigi depan dengan model Niseko N8 3 Speed. Sementara di bagian belakang (rear derailleur) dilengkapi dengan model Niseko N8 8 Speed.

Kalau kalian pintar matematika, pastinya bisa menghitung total variasi kecepatannya ada 24 macam, yang artinya juga sepeda ini cocok dipakai, sedikitnya di 24 jenis rute atau medan.

Rem Cakram United Detroit 1.0

Khusus bagian rem atau brake system, United Detroit 1.0 memang belum menerapkan sistem hidrolik. Tapi ini tidak lantas berarti remnya sama sekali gak pakem atau solid. Ada Mechanical Disc Brake Rotor 160 mm yang dipakai sebagai unit pengurang kecepatan pada bagian depan dan komponen yang sama, Mechanical Disc Brake Rotor 160 mm, di bagian belakang.


Operan Gigi United Detroit 1.0

MTB United Detroit 1.0 memang disediakan bagi kalian yang suka bersepeda di berbagai medan. Biar gak nambahin bingung harus putar atau geser perseneling gigi saat bersepeda, apalagi saat jalan menanjak atau turun, sistem operan gigi didesain simpel digunakan dengan jempol dan telunjuk karena memakai komponen shifter atau pengoper gigi model Thumbshifter Niseko N8 3 x 8 Speed.

Suspensi United Detroit 1.0

Memang sih, sepeda gunung tanpa suspensi bakal terasa makan sayur tanpa garam. Nah, biar terasa tuh garemnya saat kalian menanjak atau berkelok-kelok di jalur pegunungan, United Detroit 1.0 dilengkapi suspensi pada bagian garpu depan atau bycicle fork model Breach T100mm. Sistem peredam goncangan ini cocok dipakai di medan off-road yang tidak terlalu berat.

Harga United Detroit 1.0

Jika kalian keliling toko sepeda, harga United Detroit 1.0 biasanya dipatok diangka Rp 3,5 jutaan. Harga di toko biasanya sudah termasuk garansi, kepastian SNI dan keaslian suku cadang.

O iya, varian ini sudah menerapkan sistem internal cabling hingga menambah kerapian penampakan sepedanya. Jadi bisa sangat pas dipakai orang dewasa atau para remaja.